金花鼓 银花鼓

千里寻歌
2020-04-30 看过

“金花鼓 银花鼓 得儿隆咚飘一飘 得儿隆咚飘一飘 得儿飘 得儿飘 得儿飘得飘得飘一飘飘飘一飘……”

当时有多喜欢这部电视剧呢?除了每天准时准点蹲电视以外,还会没事的时候哼唱这首歌,只要听到一点音乐就能跟着唱起来。

真的超喜欢这个电视剧啊,女一女二都喜欢。两个人都无辜的被卷入一系列的事情,但是又都很善良。

最喜欢的当然还是女主,她几乎集齐了所有女生的优点。她活泼、可爱、漂亮、善良、还很勇敢:小时候的自己看到女主,就像是看到了自己想要成为的人。活的潇洒,勇敢的面对坎坷,善良的对待身边的人。尤其结局的洒脱,真是让我看的星星眼⭐_⭐

当然,现在看这电视剧是有点套路的感觉,但在我心里真的真的不可磨灭(也有可能是因为这是我追的第一部剧)。

这剧的每个角色都很有个人特色,不会是为了衬托男女主的存在。小白花女二,是真的小白花,和现在的黑心莲一点都不一样。

写这个也不是为了评价什么,只是留下个印记。

0 有用
0 没用
名扬花鼓 - 豆瓣

名扬花鼓

6.6

10377人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

名扬花鼓的更多剧评

推荐名扬花鼓的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端