往后余生

影迷爱德华
2020-04-30 看过

男主角是一位赛车手,然后遇到了女主角。结婚以后女主角非常支持男主角的赛车事业。后来女主角就怀孕了,快要生了但是男主角却需要去参加一场非常重要的比赛。于是男主角去参加了,错过了女儿的出生。不过好消息是男主角那晚的比赛表现很出色。可惜的是那是团队项目,其他队友太坑带不动。

女主角生完孩子之后身体状况就越来越差,看起来女主角得了某种疾病。终于有一天女主角在遛狗的时候晕倒了。虽然现代医学很进步了,但依然无法让女主角康复。终于医生放弃治疗了赶女主角回家。但是老丈人大魔王比较强势,让女主角回娘家。男主角和大魔王相处的很不融洽,大魔王把男主角当成上门女婿看待。女主角看不下去了坚持回自己的家。

回到自己的家女主角要男主角答应自己永远不要离开赛车场不要因为任何人放弃自己的梦想。男主角答应了,女主角就挂了。大魔王开始争夺外孙女的抚养权。男主角很生气推了大魔王一下。大魔王就把男主角告上法庭,男主角差一点失去女儿的抚养权。好在外婆还算有良心,男主角才胜诉了。话说男主角在女儿出生那晚赛场上的出色表现给法拉利的高层留下了深刻的印象。更为巧合的是男主角的狗名字就叫做恩佐。如此看来男主角注定和法拉利有缘。男主角的事业从此开始走上正轨,功成名就。

看完这个故事,我们明白找个女朋友还是养条狗。这个问题就好像是老妈和老婆一起掉河里先救哪个一样的无聊。养狗和找女友并不矛盾好吗,可以同时进行。比如找一个懂得养狗的女朋友,或者老妈其实会游泳。

我在雨中等你 - 豆瓣

我在雨中等你