错过那个timing就错过啦

膨胀起来鸭
2020-04-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

第一次发现男女记忆偏差这件事,是大学时帮一对朋友调节矛盾。同一件事两人描述出来的情况完全不同,根本没办法调解。剧里更直观的表现了不同人看事的态度,也体现出了每个角色各自的性格特点。

有情人终成兄妹,最后弟弟说的一家人是大哥,姨,老头子。看到14集的时候觉得为什么他都坦白了还是要走啊。看完15集我想换做我也要选啊南。其实Sammy和Thomas的隔阂也很深。很多时候sammy和thomas一起的时候,他们聊的都是无关紧要的事,想交心但好难开口。thomas是个好人,他其实对所有人都很善良,但他很少表达自己。可能他习惯了一个人的生活吧。他才是最被动的。

啊南给人特别强的安全感,大方直接告诉你自己的想法,全方位站在对方角度去思考。这么真诚,让人都不好意思拒绝了吧。可能也就是电视剧里才有吧。现实中离婚的男人,很难有他这个境界。

看完真的好感动,留下小小感慨,算不上什么剧评。

2 有用
0 没用
叹息桥 - 豆瓣

叹息桥

8.9

32326人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

叹息桥的更多剧评

推荐叹息桥的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端