刮风这天我试过握着你手,但偏偏雨渐渐大到我看你不见

影迷爱德华
2020-04-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

男主角和女主角成为情侣之后就顺理成章的开始了第一次约会,那晚过得很开心男主角也在晚上11点前把女主角送回家。进门前他们在车里又亲热了一下,女主角警告男主角我不想车震,男主角说你想多了这里是你家门口我怎么会呢。随后他们之间的感情就遇到了问题。

还记得女主角在第1部里寄出的5封信吗,现在又有一个人回信了。收到大魔王的回信女主角就去敬老院做义工了。碰巧大魔王也在那里做志愿者。大魔王以为女主角对他有意思,所以每天有无数的心里话要对女主角倾诉。大魔王甚至去参加女主角安排的聚会。

在聚会上男主角告诉大魔王别动歪脑筋,女主角是我的。大魔王当时非常的尴尬。女主角这个绿茶总说男主角和前女友纠缠不清。这一次又无理取闹要和男主角分手。在海洋馆女主角让男主角把项链取走,那是男主角送她的礼物。这就算是正式分手了。

然后敬老院举行舞会,女主角就和大魔王翩翩起舞。当气氛烘到一定程度女主角就和大魔王亲上了。然后女主角又对大魔王说我试驾了一下感觉我还是忘不了男主角。于是女主角就出门去找男主角。因为当天下雪了,男主角担心女主角雪天开车会有危险就驾车到敬老院接女主角。他们就在门口撞上了,我看过的不少美国电影都喜欢在结尾狂甩对方嘴唇,很明显这一部也不能免俗。

看完这个故事,我们明白人们总要一直去试驾,最后才能知道哪一部车才是最适合他们的。

0 有用
0 没用
致所有我曾爱过的男孩2 - 豆瓣

致所有我曾爱过的男孩2

6.3

8523人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

致所有我曾爱过的男孩2的更多影评

推荐致所有我曾爱过的男孩2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端