1-16

芝士冰红茶
2020-04-30 看过

滤镜很舒服,以至于我现在看甄嬛传都觉得色调太亮,布景也很棒,印象很深的女主在绣坊受罚的那个远镜头真的美,看分析说服饰也是符合史实的 然后看了剧,嗯,这剧情,这台词,还是于妈剧 刚开始我也想吐槽 一个小小宫女,即使再聪明,再能说,也不能这么刚吧,别说贵妃,你对嬷嬷都得尊敬,这在正常宫斗里不等你解释就直接拉下去了吧,主角光环真的太大了,一路升级毫无障碍 然后高贵妃凭什么那么嚣张,造型得罪化妆师颜值不符合人设,剧里表现的也并不受宠 还有处置一个宫女尚且需要真凭实据,定罪后最多被杖刑,到现在都没过处死,,怎么到了妃嫔反而能那么明目张胆还三番五次试图谋害皇嗣 以及即使作为皇后的宫女你也不能明面里直接诋毁其他妃嫔吧,为什么皇后身边会有明玉这么蠢的人 但是想了想这是于妈的剧,一切都可以解释通了 所以对于一些认真追剧然后表示失望的小可爱们,你们真的不要拿正剧水准要求它[允悲],也别拿zhz对比,,于正的剧就是吐槽图个乐,加上难得这一次画风精致,,毕竟看不玛丽苏的黑莲花女主一路打怪升级真的爽 目前最佳反派我投嘉嫔,挺聪明的就是运气不好,看她比看纯妃顺眼,,娴妃虽然真的惨,但黑化的也太突然 高贵妃现在我都不觉得她是反派了,简直这届后宫的快乐源泉,屡战屡败但依然顽强宫斗,太过敬业,戏服造型就很好看啦,说话声调也是为了符合唱戏设定 剧透知道明玉是女主党并且要领便当顺带就顺眼了许多 关于cp 我竟默默站了官配,作为官配居然沦为冷cp[允悲] 其实帝后和利落不冲突的,1男主是皇上啊,最爱和只爱是两回事,他不仅和女主cp,他还和辣么多反派组cp呢,2看预告,皇后葬礼那女主还是宫女,剧里应该是改成了皇后下线,令妃才上线,然后成为两人的白月光 至于得体,来吧,我们读题,璎珞=令妃,你们是不可能的,,虽然男二古装真好看 所以我们团宠下线前,嗑帝后 璎后 以及看女主打怪,下线后嗑利落 看两人一起回忆白月光 斗嘴 以及看女主打怪 关于女主 对于女主之前的印象是烽火佳人,演技很好的,前期的女神姐姐和后期的恶毒红羽就是两个人 也不是所有的女主就都要是倾国倾城的美人吧,我觉得女主的造型很,清宫?厌世脸也符合人设,看她故意接近男二时也很萌 还有说为什么xxx不是主角啊,因为这部剧就是令妃传啊[允悲] 于妈剧扑了几年了,没想到还能翻身

延禧攻略 - 豆瓣

延禧攻略