杀人漫画

乌龙桃桃茶
2020-04-30 看过

 预言 死 亡 的 漫画

  美淑小时候长得很漂亮,有很多人追,可是有一天她的母亲来学校看她,人们都被她母亲黑漆漆空无一物的右眼,嘴角流着脓血,被火烧一般的面孔所惊吓。美淑亲眼看见自己的母亲自杀,却站在旁边不管不顾。在办公室她看了漫画,在密室中疯狂的自残,在办公室中死亡前后和漫画一模一样,这是能预 估死 亡的漫画。

  爱丽丝梦境

  女主人公在大马路上遇到了死了6年的女鬼,死者生前还是一个10岁的小女孩,戒指掉在了马路上,女主角醒来发现自己身处屠猪场,手上的戒指不见了,她去看心理医生,并且不记得上的伤是怎么弄的,觉得梦里的事情像真的发生了。心理医生提出爱丽丝例子创造艺术家经常把现实和作品里的世界弄混,出现否定自我。她在梦中遇见美淑,美淑快要把刀插进她的右眼,便从梦中醒来。

0 有用
0 没用
杀人漫画 - 豆瓣

杀人漫画

7.2

50671人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

杀人漫画的更多影评

推荐杀人漫画的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端