“秦时明月汉时关,万里长征人未还。但使龙城飞将在,不教胡马度阴山”。

陌小兮
2020-04-30 看过

电影画面很美,很酷,火药、孔明灯、琉璃塔,热气球好莱坞特效和中国元素相融是场唯美厚重的视觉体验。个人英雄主义和集体英雄主义,为钱的雇佣兵和为国的无影禁卫军,将士和腐朽的皇权

因为中国的黑火药很厉害,能把空气变成火焰,一下子能杀死十几个人,外国人威廉和托瓦尔一直想获得黑火药,他们跋山涉水来到了中国,在途中遇到了怪兽饕餮,无意中砍掉了怪兽的爪子,并捡到了磁石。 60年降临人间一次的饕餮怪兽来到了长城边上,在长城上的中国无影军为了保护国家和凶猛的饕餮发生了战争,战争中很多勇猛的战士都被饕餮吃了,但他们是为了人类为了国家而牺牲,他们的英勇感动了外国人威廉,他并没有趁战争时偷走黑火药,而是加入了和饕餮的战争中,最后利用磁石控制了饕餮兽王,并将所有的饕餮都消灭了。 这部电影告诉了我,保护人类是全世界共同的责任。

1 有用
0 没用
长城 - 豆瓣

长城

4.9

326415人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

长城的更多影评

推荐长城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端