因为麦克成立的小组——good casting EP1-2

我是米兰妮
2020-04-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

good casting翻译成中文确实可以是“好角色”,但总觉得别扭,为何不可以是“百变特工”呢?

因为麦克成立的小组——good casting EP1-2

崔姐姐有新剧,虽然她的年龄不小了,可是她的扮相有一股纯真的味道,也许是因为她的那双猫眼,也许是因为她花瓣型的嘴唇,总之,我一直记得在《Heart to Heart》中,那个可爱的红桃,睁着大眼睛,探究“可怕”的世界。这一次扮演的是特工,而且是个很有能力的,曾经担任小组组长的白灿美,可是为何从组长变身为囚犯,又为何被局长再请出山呢?

导演的拍摄手法与画面感,处理得都很不错,虽然一开始我们看到了一场行动牺牲了所有特工,可是还有“漏网之鱼”——很久没有跑现场的黄美顺,白色探员林艺恩以及,在监狱“横行霸道”的白灿美。集合她们成特别行动组的目的是:追捕麦克。

为何要追捕麦克,麦克是什么样的人物?无人知晓,并没有相关的资料,只知道是男性,然后列出可能的嫌疑人,然而日光高科技公司内部的人员疑点更多。甚至麦克是否可能并非一人?而是团体代号?

此次入选的三人与麦克有各种联系,白灿美三年前追捕麦克失败,牺牲了一位组员;而牺牲的组员恰恰是林艺恩的丈夫,使得林艺恩的孩子出生即没有了父亲;黄美顺似乎也受到了影响,把当天行动的衣服和抢藏在家中,那么让她们再次行动不会有后遗症吗?权民锡当时的行为也存在疑点,为何眼神闪烁,并且能立刻发现暗处的枪支?

3年的时间,让权民锡的孩子已变成了幼儿,林艺恩成了单亲妈妈,黄美顺变成了保险推销员,白灿美在监狱虚度光阴。不过既然机会再次出现,白灿美决定把握住,并且要亲手抓住麦克,为去世的组员报仇,也不辜负自己曾经失去的时光。

然而她的快言快语并不合乎招聘者的心意,甚至好像是故意说给组长听的言辞,却被尹理事看中,只因她长得与尹理事的初恋女友非常相似,于是破格进入了公司。崔姐姐真的老吗?她扮演的少女可是非常纯真呢!

白灿美究竟是尹理事的初恋吗?还需要等待剧情揭晓,不过这不是最重要的,而是白灿美是否可以胜任秘书的工作,是否会被发现她原有的目的?玉哲所长为何关注白灿美?他与她曾经有过什么交集,是否与麦克有关呢?

白灿美原来那么暴力,冲动,还有少女的娇俏可爱,只是与曾经是恋人,如今是组长的东宽秀能否处理好关系,顺利完成任务呢?

待续

0 有用
1 没用
好角色 - 豆瓣

好角色

6.8

198人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

推荐好角色的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端