冷面杀手内心深处,有着与常人一样的感情。

用户7433172423
2020-04-30 看过

这个电影是我一直想给大家推荐的电影,相信有很多人或多或少都听说过这部影片,我不知道观看这部影片的观众有没有没有位置部片子哭泣过?只是一个杀手大叔与小萝莉的爱情故事。这个影片一开头就给我们展示了这个杀手的过硬本领,他的本领是什么呢?那就是杀人。,但这个杀手的内心啊,却有着和常人一样的感情。她家的:隔壁呢处的一个叫做玛蒂达的小女孩,这个小孩呢,从一出生就被虐待,这也却却却养成了这个小孩独立坚强的人格,这位杀手呢,就一直很同情他,但是因为杀手连睡觉都得睁一只眼闭一只眼,就更别说什么帮忙了,所以每当大叔叔路过楼梯,看见小萝莉抽烟也不能怎么样?可就是在有一天,有一群黑社会就来了,因为小萝莉的爸爸涉嫌毒品,就把他们家人通通的杀了,小萝莉,因为去给大叔杀手买牛奶,所以就没死,当她回来知道这个事时候,很伤心,杀手不知是同情她呢还是怎么了?就收留了这个小女孩。可是同在一个房屋的得两个人怎么能不产生感情呢?所以这个小女孩喜欢上了杀手。他认为杀手也是喜欢他的。是的,杀手也爱上了这个小姑娘,尽管她自己不愿意承认有一天这个小姑娘知道了仇人的事情,她想要报仇,这杀手呢,毕竟30多岁的人了,他知道这样冤冤相报何时了的道理,于是他就极力的劝读这个小姑娘,可是小姑娘根本不肯听他的,一个人就去报仇了,最后引来了杀身之祸。那这个杀手是一个非常厉害的人,他一个人可以大战200个反恐军人,但在最后乔装成受伤士兵的时候,被仇人认出中枪死亡在影片的最后,这个杀手拉开了许多手榴弹中的一个拉环,交到给了仇人的手里,说这是小女孩给你的。

这个杀手不太冷 - 豆瓣

这个杀手不太冷