来日方长

卓然
2020-04-30 看过

Tara庄园给了她活力。因为爱尔兰人爱土地。这听着就像巨人泰坦(Titans)好吧我想多了。不过斯嘉丽能够让这么多人为之着迷,她的那股活力和韧性让很多男子也自愧不如。

至于她爱着阿希礼,却三次嫁于别人,两次成了寡妇。这种传奇的经历反倒在整个战争背景中没那么夺目了。林肯颁布了伟大的《解放黑人奴隶宣言》。然而任何时候,这样的南北战争只不过是政客获取政治资本的工具。本来就不知为何而打的一场战争中,爱情悲剧成了其中最廉价的悲剧。

好在最后她知道其实更爱的是瑞德而不是阿诗礼。那只不过是年少的一场梦,一种不知所谓的迷恋。

Tomorrow is another day!我相信我一定能把瑞德找回来。Scarlett·O'Hara如是说。日子还要在这片土地上继续,我们来日方长。所以我觉得这样的作品也不需要续集了。

0 有用
0 没用
乱世佳人 - 豆瓣

乱世佳人

9.3

486803人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

乱世佳人的更多影评

推荐乱世佳人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端