高中生因为诱惑而走上无法弥补的犯罪之路!

影漫博士
2020-04-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

全球影音串流龙头Netflix不仅为用户带来热门ON档韩剧,更致力于制作多元主题的原创韩剧影集。继纯爱校园剧《喜欢的话请响铃》、浪漫都会剧《我的全像情人》,以及掀起全球K-丧尸热潮的《王国》系列之后,再度推出全新原创《人间课堂》,故事描述一群白天在学校看似努力于课业与参与社团活动的高中生,放学之后却在背地里因种种诱惑而步步走向犯罪之路,最后竟犯下无法弥补的滔天大罪。

《梨泰院Class》中有亮眼表现的金东希饰演模范生吴智洙,师长与同学皆不知他独自生活,多年来过着白天上课晚上非法打工的日子养活自己,为了筹措上大学的学费,和有钱人家出身却被家庭束缚快喘不过气的资优生裴葵莉(朴柱炫 饰)展开一场纠结不已的犯罪之旅。

而以《美妙人生》可爱女娃出道的郑多彬,在剧中饰演渴望被爱却不断被伤害的女高中生书敏熙。模特儿出身、之前主要活跃在网路剧的南润寿则饰演校园老大郭基泰。

全10集支援,公众号“影漫博士”已收录

外型都很阳光正面的四位主角均是首次挑战饰演不良学生,以精湛的演技在剧中大胆挑战人性极限,再加上金东希、朴柱炫、南润寿三人皆为出道没多久即挑大梁,被韩媒誉为最强「怪物新人」!

0 有用
2 没用
人间课堂 - 豆瓣

人间课堂

8.4

18189人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

人间课堂的更多剧评

推荐人间课堂的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端