比起晴天,我更想要你

夏目家的三花猫
2020-04-30 看过

我觉得全剧的高潮就是当帆高对大叔大喊:“我只是想再见她一次啊”唤起了大叔对前妻的记忆,也唤起了我的。你有没有为了Ta也会想放弃这个世界的想法呢,在那个不谙世事的年纪,总认为世界围绕着自己,虽然很可笑,但我想每个人都曾有过一段这样的故事。

高三的那年,我在寺庙许愿,许愿毕业后我们会在一起,即便她可能不喜欢我,但我想只要还在一起就还有机会。毕业后,我们不约而同的选择了复读,在一个学校,我笑着说这可能是上天赐予的唯一可能。然而她却说了“我们不要再见面了”的这种话,后来我便放弃了复读去上大学。两年后,我独自去了她的学校,见到了她,她依旧单纯、善良。但是我知道啊,知道我是不可能和她在一起的了。一个月后我删掉了她所有的联系方式,一年后我还是像往常一样会每天想起那个课间趴在桌上睡觉的女孩。

比起新海诚的前作,虽然风格有了变化。但我依旧喜欢,也谢谢新海诚终于相信了爱情。终于让我看到了一个我所期待却不会实现的结局。

0 有用
0 没用
天气之子 - 豆瓣

天气之子

7.1

176979人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

天气之子的更多影评

推荐天气之子的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端