唉,有点惋惜!

旺仔的那个牛奶
2020-04-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

之前在好多短视频平台看到过杂七杂八的内容,很吸引我,总体看了后也还行,一开始不喜欢女主的颜,不在我的点上,结果就真香了😂

不太喜欢一部戏纯靠主角耍帅金手指开大上帝视角严重的剧,然鹅很多悬疑剧就是这样,剧情能说过去的不注意细节,不戴手套随便上手我是真的不太行,还是法医哎,顾问不咋的行啊!人设我倒是挺喜欢的,逗趣。

惋惜的是我看过原著,是在看了剧之后看的原著,才发现原来张若昀的人设是合理的,书中本就是经历过一些事导致性格冷漠(平时看起来的性格),偶尔呆萌,很有生活气息。可惜后面没有原著的感觉了,大BOSS没有大BOSS的强势感,剧中不知是为了好过申还是为了突出主角的形象,改动比较大,失去了韵味。这也是改编小说常见的问题了,遗憾的多了去了,希望编剧大大们认真用心写剧本,不要总是改编书了,书粉胆战心惊的看着喜欢的书被魔改,太伤心了😭唉,说多了都是泪啊!

0 有用
0 没用
法医秦明 - 豆瓣

法医秦明

7.1

97130人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

法医秦明的更多剧评

推荐法医秦明的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端