2020年开局值得二刷的韩剧!

豆友210397378
2020-04-29 看过

《天气好的话,我会去找你》已经完结。男主的台词还有每一集后记呈现的男主日记,都十分好,小编太爱了。小编一集一集收藏着。想一点点分享男主的台词的,但每一次都是先去追剧了,还没整理。小编现在想一点点随机分享,感兴趣的小伙伴们可以进行pick,选出你最喜欢的台词!

하루 중에는 태양이 뜨는 때와 지는 때가 있어. 一天里,有太阳升起之时,也有太阳落山之时。 마찬가지로 인생에도 낮과 밤이 있지. 一样的道理,人生也有白天和黑夜 사람에 따라서도 늘 태양이 비치는 사람이 있고 每个人不同,有阳光一直照射的人 내내 캄캄한 어둠 속에서 살아야 하는 사람도 있는데 也有得生活在黑暗里的人 사람은 뭘 무서워하는지 알아? 你知道人害怕什么吗? 그때껏 나를 비추던 태양이 사라지는 것 就是有一天一直照射我的太阳,突然消失了 빛이 저물어 다시는 그 눈부신 태양을 볼 수 없게 되는 것 光消失,再也看不到耀眼的太阳的时候 차라리 본 적이 없었다면 나았을 텐데 还不如没见过,应该会更好 내가 그 따사함을 알고 있어서 因为我知道那种温暖 눈부신 해를 보고 찡그린 적이 있어서 因为我看到耀眼的阳光 그래서 두려운 거야. 所以才害怕 하지만 혜원아 但是,海媛 네가 좋아. 我喜欢你。

这一段小编比较有印象,也非常喜欢。和男主说过的,我不愿幸福,因为惶恐,所以一开始也不奢望意思差不多,他还是要做孤独的少年。但是有一个意外,他喜欢上了一个少女。那个少女是特殊的。经过了很多,他才慢慢地走到了她的身边。他们幸福了一段日子,现在她说他们不适合也没关系。因为他也一直做好了让她离开的准备。他知道她会离开,他们的时间只是一个季节。然而,这也足够了,因为这太阳,这温暖,可以支撑他走过剩下的人生。

참 슬펐지만 참아야 했죠 虽然十分悲伤 但要忍耐才行啊 참 힘들지만 참아야 했죠 虽然十分累但要忍耐才行啊

其实现在最喜欢的是这首OST《Dear my love》

恩燮啊!海媛把你唤醒了,你开心吗?

真不想说再见啊!

天气好的话,我会去找你 - 豆瓣

天气好的话,我会去找你

8.6

19755人评价

天气好的话,我会去找你的更多剧评

推荐天气好的话,我会去找你的豆列