五一可追的剧!

豆友210397378
2020-04-29 看过

五一为期五天假期来了,小伙伴们期待吗?5天,相当于国庆7天假期,让人听起来很激动。小假期去旅游是一个很好的选择,上一年小编去西安旅游,感觉很有意思。不过今年的为期5天的小假期不能出门旅游,但也没关系!我们可以在家追剧!电视剧最能打发时间了。 最近新播出热度很高的韩剧莫过于李敏镐新剧《The king:永远的君主》。小编也推荐过,介绍了第一第二集。现已播出四集,剧情节奏加快了,看到了想看到的情节,男主带女主去他的世界了!小编看得很激动。 第三集男主就直接回了大韩帝国,小编没有想到。毕竟他是一国之君,不能消失太久。而在女主这边,则发现男主说的事情是真的,纸币是真的,头像还是李敏镐,细节好评。女主不小心丢失了警察证,最后在11月11日拿到,和男主说的一样。 而在第四集,男主又穿越过来了,他发现时间会静止,也开始怀疑当初逼宫的叔叔是否活着。他想念女主,就过来了。女主逼问他警察证她的头发如何,穿着如何,男主都答对了,女主就按捺不住自己,说想去男主世界,眼见为实。男主就答应了,他一直想带她去,男主把女主举起来放上马的时候,小编的少女心要爆棚了。还很温柔地说抓住缰绳。 其实小编害怕男主翻车,无法穿越,但是没有。穿过了竹林那道门,警卫们过来,男主直接说退出10步,占有欲很强啊! 接下来女主就暂时以警卫的身份在男主身边,有人怀疑她,她都能应付下来,还能保护男主,女主太可了,想欺负她?没门!男女主也开始了同居生活,看到新剧照太甜了吧! 希望后面的剧情更加给力哦!今天5.1星期五,明天更一集,又可以看啦! 一起追起来吧!

国王:永远的君主 - 豆瓣

国王:永远的君主