惊天营救

BLUE
2020-04-29 看过

剧情讲述泰勒是一名无所畏惧的黑市佣兵,当印度犯罪毒枭首脑的儿子奥维遭人绑架,他接受委托去营救遭到囚禁的孩子之后,身陷于一个危机四伏的地下世界,也让他回想起自己这些年来的过往人生。

《惊天营救》把故事舞台设定在社会相对不稳定的发展中国家,透过孟加拉国与印度两位毒枭纠纷所引发的绑架事件,让澳大利亚佣兵组织成员的泰勒来至军警都被毒枭和军阀给控制的达卡展开救援行动,没想到却在任务即将达成之际发生重大变故,不但同伴们相继遇袭丧命,泰勒与奥维两人更因为遭受军警包围追捕而受困于城市之中,陷入就算求助于当地多年好友帮助,也无法逃离整个地方腐败体制而被出卖的处境,整体电影氛围算是营造得恰到好处。

《惊天营救》无疑是部优秀的动作电影,无论是作为全片娱乐重点的枪战打斗场面,或者是每部作品都应该有的故事核心内容,几乎都在导演山姆·哈格雷夫镜头下有着相当完整的处理。

0 有用
0 没用
惊天营救 - 豆瓣

惊天营救

7.1

53446人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

惊天营救的更多影评

推荐惊天营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端