大部分人都是前半段的余欢水,还真没他那么好的运气

2020顺顺利利
2020-04-29 看过

很少看连续剧,看到这部剧只有12集,长度可以接受!

12集,故事情节非常完整紧凑,表达的几个点都很有看点,无论是几位主演还是配角演技都非常棒!4分值得!

前半段看的很窒息,太现实了,仿佛看到生活中的自己,成年人的世界没有容易两个字!当然余欢水原来并不是这样的,他非常有能力,年纪轻轻就买了房。余欢水之所以变得满嘴跑火车,没有一句实话,是因为那次车祸,撒谎使他得到了一笔不俗的赔偿金。在余欢水的身上看到了现实版的《狼来了》,谎话说多了只有自己会信,其他人只会觉得你真傻,还把别人当傻子。

因为拿错ct单,被误诊了胰腺癌晚期,工作失利,生活无望,余欢水选择卖器官。电视剧对这段处理的比较轻松,李姐面慈目善,比想象中贩卖器官的组织不一样。

在对生活失去信心后,遇到打劫的,一不留神见义勇为了一次,没想到成了大英雄!在这个故事里出现了媒体,媒体挖掘当事人的料,发现余欢水癌症晚期,借此大势宣传。这一段也特别讽刺,当知道被误诊后,为了树立英雄的形象,媒体选择不报道,余欢水继续被癌症晚期,为了一百万,为了形象。在当英雄的时候,已经被人暗中盯住了!

如果不是ktv不巧遇见公司三领导,余欢水的故事也就不那么曲折,安妮、魏总、赵觉民三人各有各的主意,都是自认为非常聪明的人,这三人承包了整部剧的笑点,前面把余欢水整的有多惨,后期就有多搞笑。

整体来说这部剧还是非常值得一看的,一口气看完12集,过瘾!

0 有用
0 没用
我是余欢水 - 豆瓣

我是余欢水

7.3

235772人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我是余欢水的更多剧评

推荐我是余欢水的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端