大漠谣

小雨
2020-04-29 看过

觉得玉瑾一开始有好感的就是霍去病,看似最终错过的是九爷,但最开始错过了的,是霍去病。不同的是霍去病绝不会像九爷那样,哪怕是片刻的松手都不会,所以看似只是九爷晚找到了玉瑾一步而错过终身,但其实,回去后玉瑾仍拒绝九爷是因为她认清了自己真正想要的和喜欢的而已。这是必然的,只是被桐大编织的种种偶然给掩盖住了罢了。

其实最初九爷选择拒绝,从长远看对玉瑾是好的,九爷伤得最狠的从来只是自己而已。他每拒绝玉瑾一次,玉瑾对他的爱就松一点。霍去病每主动走进玉瑾一次,玉瑾对他的好感就多一点。直到最后,彻底放弃九爷之后,玉瑾对霍去病的好感就由量变正式转为质变,一次醉酒后彻底爆发。桐大的书总是这样,初读,唏嘘不已,再读,却只能释然。

1 有用
0 没用
风中奇缘 - 豆瓣

风中奇缘

6.8

32156人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

风中奇缘的更多剧评

推荐风中奇缘的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端