这个大唐哪里荣耀了?

真的是我啊i
2020-04-29 看过

1⃣️任嘉伦真的是好奶帅 近景一切过去哇~ 小皮肤 小卧蚕 小眼神 小嘴巴哈哈哈哈越看越喜欢 (不过好像难过的时候表情都一样,也可能是60集我看疲惫了)🌟任嘉伦男主真的是很给加分了。

2⃣️其他角色emmmmmm那个太子妃演的还不错,虽然很让人讨厌的着急,不过还是要承认演技啦!

3⃣️还有就是那个建宁王后期配音太尴尬了吧,也不知道是不是原声,吼的让人出戏。没想到最后他死了,哭真是太让人难过了 那个严明不是留下来保护林致了嘛,人哪?急!虽然声音出戏但是我还是好想看他报仇啊!

4⃣️舒畅也很赞!!说真的比景甜带感多了 喜欢最后大雨里活泥巴那个呜呜呜呜

5⃣️最后 最后 景甜哈哈哈哈怎么说呐!她其实有很多表情 关键时候眼泪留的也很及时,但看起来就是没有表情一样 毫无感情 我也get不到她的颜值 我看的都着急 是眼睛太大了?还是脸太尖锐了?不是很理解

“铿锵的温柔 忠义的绵绸 此情动我幽幽” 这BGM每次一出都吓我一跳 是怕我看剧的时候溜号嘛,不过后来看看也就习惯了

那个何灵依和灵儿中途扎针换脸 ,我的天 看的我都震惊了!抱拳,还是何灵依好看一点

0 有用
1 没用
大唐荣耀 - 豆瓣

大唐荣耀

7.0

75404人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

大唐荣耀的更多剧评

推荐大唐荣耀的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端