找一个爱的人毁了自己

海嘯實驗室
2020-04-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看B级片时总会有一种在淘货的感觉,你也不知道你赶上的是一部什么样的片子,相对较低的预期往往会给你很高的回报,今天这部现实与小说情节交汇穿插的影片就很有意思。这部由大美女Kathy Shower主演的B级片算是她众多电影作品里评分相对较高的一部,男主角布雷特·哈尔西年轻时演过不少影视剧作品,对于他这部影片可能是过气后的无奈选择,影片有着非常出色的配乐,还有那个充满了荷尔蒙的夜晚嘉年华,除了曝光有些不足外拍的真的很棒!

这部片子的情节并不复杂,女主角貌美如花且是一名年轻的黄书作家,男主角是一名出色的球员。男主保罗深陷赌博与各种黑色交易的深渊。影片渐渐将其新小说的情节与现实的屏障打破,甚至男主雇人qiang奸女主,各种各样匪夷所思的残酷的事情与性幻想接连发生,女主角深深的陷入了自己的小说中。

从影片一开始女主角腿上的疤痕,到男主角各种匪夷所思的,有残酷意味的性癖好,仿佛情欲在这部影片中总带有一丝伤害的意味。可是如果这一切都是女主角的幻想,那么是否对于她来说,爱与性本身就是一种自毁的过程?

0 有用
0 没用
天鹅绒梦想 - 豆瓣

天鹅绒梦想

0.0

6人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

推荐天鹅绒梦想的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端