本来是挺好看的电影,不要总想着看什么美少女什么特工的。

阿喵
2020-04-29 看过

2011年,科幻动作电影《美少女特攻队 | Sucker Punch》

其实电影原本的名字挺好的,我感觉这个 少女特工队吧。。多多少少有些误导,让很多人先入为主。。然后不知道自己看了什么。。导致评分比较低的说。

从制作和剧本上讲,确实非常有想法了,除了不少女以外(还是电影名字的问题)对于游戏爱好者来说还是挺惊喜的。

当然这个2011年的电影,在现在0202年看吧,套路还是们明显的,还有上映一年前的神作《禁闭岛》,可想而知了。

对于特效,音乐都是非常赞的说~ 还有那么多美女和科幻动作部分。朋克战争,日本鬼武者,兽人魔龙。。简直不能太棒,我个人觉得那个蒸汽朋克还是很赞的,尤其那个 爱丽丝的兔子机器人。。很有想法。要是加上一个打丧尸的,我觉得那就完美了~

剧本同样是最后揭秘 ,但是并没有那么惊艳,从很多细节,比如舞蹈老师放音乐的录音机可见一斑。电影充满暗示、讽刺和批判。除了结尾有点堵心以外别的不错,感觉最后并不是水到渠成,这点就是不如禁闭岛的地方了。

这么近。。。打错人,那一定是天意了(捂脸)

其实很多细节了~

其实妹子们 都是很好看的说~~~

全是中文,原来是日本剧情。。(滑稽)

cooooooooooooooooooool~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你到底跳了个啥?

变成机器人风格用枪还凑合。。用枪打兽人。。确实太欺负兽人了。

我一度认为可能剧情类似 《致命ID》之类的。。话说这个女人到底存在过吗?

司机,就很灵性了~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最大的槽点其实就是没看到女主跳舞。

揭露脑叶切除手术诺贝尔黑历史的电影也不在少数。。如果只是个别的黑诊所黑大夫如此也就是算是污染了小环境,但是从那么权威的诺贝尔奖这种科技的领军处就是如此。。那就是污染了源头。。简直可怕,更何况又有多少人是被精神病的。。。

------------我是套娃的分界线---------

推荐指数:★★★★(8/10分),本来是挺好看的电影,不要总想着看什么美少女什么特工的。

美少女特攻队 - 豆瓣

美少女特攻队