芸汐传

芝士冰红茶
2020-04-29 看过

先说优点吧,毕竟少 1星给女主 半星给男主 半星给男女主cp线 女主的设定算是全剧唯一的亮点了 【可以称得上偶像剧中的高光女主了,不拖累男主、做好本职工作、还能利用自己的技能帮助男主搞事业、不傻但白甜】奈何这剧情配不上她 我很喜欢女主的一点是,她从不妄自菲薄,不管你们顺不顺眼,不管秦王爱不爱我,我就是名正言顺的秦王妃 我可太喜欢看她端王妃架子了,在母妃面前,在娘家人面前,在情敌面前【致那些先婚后爱的女主们,快学学,别管他爱不爱你,把你娶了,你就有应得的权利!!】 然后鞠婧祎真的好好看噢,美的好精致,小小只的 但是,毕竟作为王妃,可不可以给人家好一点的服化道,要不是有脸撑着,分分钟变丫鬟好么【全剧最好看的造型是婚服,,日常造型真的太素了】 男主的设定就是高冷霸总 好在张哲瀚有演技,没演成面瘫 虽然这部剧很流水,但有一个我特别爱的梗 母凭子贵!!! 这四个字,我以为只会出现在甄嬛传这种剧中,充满了宫斗的残酷,权利的追逐,与爱是没丁点关系的 没想到这部剧重新定义了这四个字 没想到这么厚重的四个字居然可以是句情话,居然可以充满恋爱的气息,还有车将开未开的小害羞 而且 我第一次听这个梗就觉得妙 但我当时以为情节会是这样的 女主因为出身受旁人欺负,这时男主出现,当着众人面,说,我要让你母凭子贵 没想到啊没想到 这句话居然是女主说的 醉醺醺的水蜜桃女主,当着情敌面,把男主拉进房,说,我要和你母凭子贵 啊啊啊啊啊啊啊啊 还有,我也好喜欢芸汐抱 然后男女主cp线总体看也是很好的 没有过分的误会没有纠结 女主很早就坦白了细作身份 男女主有什么误会,转眼就相互解释了 不同于一些偶遇然后一见钟情或欢喜冤家的设定,男女主实打实婚后慢慢处出来的,而且喜欢对方后,也没拖到结尾才捅破窗户纸,双方明白心意后就,有夫之妇和这是我王妃了 遗憾就是太特么小清新了 那么早就确认心意,而且你们都完婚了,怎么拖到结尾才圆房,吻戏也真的都只是嘴唇和嘴唇的触碰呢 缺点 整个剧情很套路很无聊,原本男女主线我还1.25倍速,后面除撒糖,通通2倍数,甚至手动3倍速 建议想看的看各自cut就够了 我曾以为,我们都对青偶的演技逻辑放低标准了,肯定是一堆帅哥美女扎堆,可以忍受💩一样的剧情,但起码要养眼,结果看了一些网剧后才发现,不是这样的,麻烦一些剧组明白,本子啥样自己清楚,要想有点热度,除了男女主麻烦也对其它选角上上心 反正整体的特效都那样了,为何在伤口上弄得有些逼真呢,观感很差 还有果体利用好遮挡范围,露出臀部无美感 那个清妃简直拿了剧本似的buff加的飞起,后面整真爱??? 百里茗香在杀毒宗前我还挺理解她的,但是杀毒宗的行为,我还是觉得占有胜过了爱,毕竟你怎么能保证没有差错呢,癫狂的爱是为情敌挡刀,但这不是 最后,我讨厌所有为了保护对方表现出不爱甚至伤害的行为【这里指女主的父亲】

芸汐传 - 豆瓣

芸汐传