最纯粹的梦想,最合适的爱人

你的特别关注
2020-04-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这部剧记录了我的真香历史😂 一开始的时候,我对这种天才女学霸倒追冷面冰山的剧完全不感冒---“佟年在网吧初遇韩商言便一见钟情,开始各种打听他的消息,甚至追到国外”,这种情节太无语了。佟年是热情主动,可她是计算机系的大学霸,不是个恋爱脑的花痴啊;而且韩商言总那么忽冷忽热。所以前14集,我都是2倍速滤完的。

转折发生在15集。这集,韩商言确定了自己对佟年的心意,对于佟年,他不再只是试试。他会在同事面前大大方方的称呼她为女朋友,会帮她拿围巾、推门,会借钱给她买礼物...一个又一个的小细节,让我的嘴角和太阳肩并肩😳 冰山解冻是这个样子的啊,我瞬间就可以了!!!

另外男女主演技一直在线。尤其是杨紫,她的眼神清澈灵动,笑起来又甜,背着双肩包,完全就是大学生啊,我瞬间成了路人粉。吴白也很可爱。贯穿整部剧的追梦主题,让我觉得很燃很热血。

佟年啊,真的是个特别特别优秀的女孩。颜值智商全程在线,对待爱人总有百分百的热情和赤诚,妥妥的宝藏女孩。所以越往后看,我越希望韩商言多宠她一点点。

非常非常甜宠的一部剧,五星五星💚

追评:花了几天追完了全剧,配角的戏有时太多了,有的时候硬插进关于梦想的话题。但是一部甜宠剧,音乐也很好听。

综上,我给四星

0 有用
0 没用
亲爱的,热爱的 - 豆瓣

亲爱的,热爱的

6.6

325635人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

亲爱的,热爱的的更多剧评

推荐亲爱的,热爱的的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端