哈赫王道!

Jimmmy
2020-04-29 看过

人终究要长大,棱角终究要磨平。我们都活成了自己不喜欢的样子,融入这个社会。

赫敏也是,她也不能免俗。HR其实是一部现实主义作品。某著名教授曾在豆瓣分析过为什么哈利一定要选金妮。骡赫同理。

骡粉将我活活逼成了骡黑。哈赫一生推、螺蒽一生黑。

七评骡蒽、骡粉。

一评骡粉YY狂。骡粉一个个yy自己是纯血家庭公子,其实自己父母家庭现实中就是个干活小精灵。

二评骡粉复读机。

骡赫党一个个像复读机一样只会喊“颜狗”、“官方cp”、“电影党”。仗着人多势众一拥而上。耳朵都起茧子了。不能换新台词吗?你们是富士康生产的机器人?除了第六部哪一部写骡赫了?冤家是有,欢喜何在?

我知道骡赫比哈赫多。猪也比人多。

三评骡粉黑敏敏。骡粉为了说明骡赫“旗鼓相当”无限贬低敏敏,抬高高贵的韦斯莱家族血统。现实中骡赫党自己就是个老百姓,成天血统、血统。

四评骡粉假女权。骡粉别再喊女权了。敏敏和骡的结合象征着“女权”向门第、血统封建制度的彻底跪拜。

五评骡粉反动骨。骡蒽本质上反动封建阶级贵族、支持精灵奴隶制的丑恶灵魂丝毫没有改变,只是表面上哄哄敏敏。“我们不能再有XX小精灵(造反)了。”懂?他的意思不是要解放所有小精灵,而是这件事让他很难堪。最好把造反行为灭杀咋萌芽中。换句话说,小精灵没有随意自杀的权利。小精灵自杀给主人丢人了。这种让他丢人的事不能再有了。该奴役奴役、应该聘请一些心理医生让小精灵快乐9966666。

六评骡粉不懂书。第六部骡赫cp写死不仅突兀,而且尴尬 。后面作者为了螺恩配得上敏敏,竟然强行让骡学会了蛇佬腔。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 。蛇佬腔是天生的。不是中文、英文。这都能学会让天选之子哈利情何以堪。人听八十年狗叫也不可能学会跟狗交流。这都读不懂?

七评骡蒽又当又立。你美其名曰跑了成全哈赫。好啊,那你别回来啊。好马不吃回头草。乱发脾气、发泄愤怒,跑路了又回来求赫敏复合算什么男人。太恶心了。

JKR不是上帝。四大名著都有糟粕可以批评。英帝国这个至今2020年法律里还保留着封建贵族初夜权的国家糟粕文化为什么不能批评。

JKR写到这已经进入了《水浒传》招安故事了。

芙蓉、赫敏、哈利不论年轻时候有什么人人平等的梦想,最终都要与现实妥协,混入纯血家族、提升阶级。干脆骡家把卢娜也收了算了。HR不是一篇爽文,而是一篇压抑的现实主义悲剧。一个孩子最重要长大,棱角磨平之后去适应这个社会。高喊反美的北大才女最终嫁给了美国人。江姐的儿子最终移民罪恶的美帝国主义。

毛泽东曾经说,人不可能改变自己的阶级性格。骡恩也不能脱俗。纯血党都是一路货色,不可能超越自己的阶级而存在。德是纯血党的暴力鹰派。骡蒽是伪装下的鸽派,并且游走各派、左右逢源,但万变不离其宗。其终极目的还是维护纯血家族权力财富以及奴役小精灵的残酷制度。类似于台独有明独、暗独。本质上还是独。暗独的维持现状也是为了台独。

哈利和敏敏才是天生一对。两个人都有解放奴隶制度的梦想热血、都血统不纯。卢娜都比金妮强!

哈利·波特与魔法石 - 豆瓣

哈利·波特与魔法石