叮当叮当
2020-04-29 看过

侯明昊刚出场那段把我撩到了,那个角度下的颜值完全就是众少女们心中的青春美少男。

人设挺惨的,从小父母双亡,和奶奶相依为命,感情深,奶奶最后还得了阿尔茨海默症,把他忘了,而他最后选择暂时放下念大学的志向,带着奶奶环游世界。他和奶奶的互动是既温暖又揪心。

说万鹏干哭的,摸摸你们的良心再把剧好好的看看。杨夕人生前期有点二,后期杨夕心理逐渐成熟,这些心理变化万鹏也都揣摩得很好,少女感十足而且很生动。

张耀演的李渔是最令人心疼的,他明明那么的喜欢杨夕,却选择小心翼翼的维护着这段感情,默默成为杨夕身边最温柔的保护伞。

虽然最后他选择离开,李师傅还是最温暖的李师傅。

起初对代露娃演的黄澄澄印象不太好,觉得她是个恶毒女配,看了她向班导告状那一段后是更加的反感,但之后也慢慢改观了,她不过是一个敢爱敢恨的小姑娘。

潘美烨挺好的,陈希郡和李明德也不用说了,都是在“亲爱的热爱的”里有不少戏份的。

演员虽然多数看着眼生,但实力是不容质疑的,表演真诚没有包袱,演技是明摆着的。 服道化和主题曲看得出来有用心,年代感十足,高中生的选角与妆容青涩感十足,毫无违和感。

0 有用
0 没用
人不彪悍枉少年 - 豆瓣

人不彪悍枉少年

7.5

40449人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

人不彪悍枉少年的更多剧评

推荐人不彪悍枉少年的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端