锤哥,都在馋他的身子,演技呢?

史酷比人工智能-
2020-04-29 看过

其实在看这个片子之前,对于锤哥的印象一直停留在雷神那个阶段,尤其是复联最后两部,锤哥的的肥宅样子像极了我们生活中见到的肥宅日常。

复联中锤哥的肥宅形象

说起来,当在电影院看复联的时候,看到锤哥这个样子就听到影院里好多妹子都在说:这是锤哥(雷神)吗?这不是我们家隔壁那个死肥宅吗?锤哥之前穿衣有型,脱衣有肉的。这种胡子邋遢死肥宅形象完全的颠覆了所有腐女们的印象。一致都在说:还我锤哥。

跟着银护走向宇宙的雷神一去不复返了,然后换了另外一种身份跟女武神一起来维护地球和平,我们又在黑衣人中看到的锤哥。又再次的回复了之前的那种让腐女馋的身子。相信绝大部分的人都是冲着锤哥的大名去看的黑衣人和这部惊天营救。毕竟很多的自媒体和大v在推荐这部电影的时候都提到了雷神,也都是从雷神引起来的人们的好奇。

就像有人说过,复联里面的超级英雄,脱离的原来的角色,现在一个比一个扑街。钢铁侠,绿巨人,美队等等转到另一部电影的时候,就完全不够看了。在影迷的眼中,不管他们饰演什么样的角色都会跟之前的超级英雄挂钩,对比,而这对演员来说不是很公平。

在这点来说还是比较佩服斯嘉丽约翰逊,寡姐的一部《婚姻故事》让人看到了黑寡妇不为人知的一面。原来我们的寡姐也可以如此的文艺,如此的温柔。第一次看《婚姻故事》的时候,甚至一度怀疑这是不是她。看完之后感觉非常棒。这话题跑的有点远了。

回到我们的锤哥,锤哥回到澳大利亚陪老婆孩子了,这部电影是在他决定暂时息影前的最后一部电影,光冲着这点噱头也足够这部电影吸精了。这部电影动作戏很棒,拳拳到肉,紧张到无法呼吸,剧中出现的人物也铺垫的足够,剧情上感觉没有那么有力,看的很过瘾,枪战不拖沓,该打就打,瞄准就射击,每一枪都不浪费。尤其是中间那段十几分钟的长镜头简直让人紧张到不能呼吸。给人的代入感很强烈。

不能理解锤哥作为一个雇佣兵,本来就是刀头舔血的日子。怎么会这样大发善心的要救这个孩子,就这样跟突然顿悟一样的迷之脑洞并没有给观众一些好的交代。人性在这场营救和阻击之间的争斗中被演绎的淋漓尽致。黑帮头目的残忍,儿童的黑化,以及人们对于身边的这些事件的麻木不仁,见怪不怪。爆炸,民房中的枪战,街头的汽车追逐,只要不涉及到自己,人们都是在看热闹。

反观锤哥在电影中的演技,除了耍帅,就是各种神操作和神走位的灭掉每个邪恶军警。不愧是主角光环奥义笼罩。那么多的人也没有对他造成太多实际的伤害。看的真心尴尬。

不过说这部电影,如果较真,那就真的输了,就当是一个爽片看吧。锤哥,腐女们继续馋他的身子吧。

惊天营救 - 豆瓣

惊天营救