在他来以前,这里从来都没有下过雪。

曾经有星辰
2020-04-29 看过

对影片的第一印象来自于场景有些晦暗的片头和配乐。让我一度以为是恐怖片而打开了豆瓣搜索电影简介。在了解到这样一部科幻爱情片的背景以后我原本以为会赚足我的眼泪,尤其是在这样一个安静的午后。

但是我就这样安静的看完了,没有任何的眼泪,有一些意犹未尽,电影中有这样一个不属于这座缤纷的小城的“外来人”。他来自漆黑的城堡,但是他的内心,纯洁,透明,他有发现美眼睛创造美的剪刀。生活在缤纷多彩的小城中的人们,有活力,热情张扬。对一切新鲜事物感到好奇。这样的碰撞,给了爱德华期待的美好,也给了他所不期的伤害。在看电影的时候我一度在想,琴为什么会爱上他,这样一个不通人情,脸色苍白,性格敏感脆弱的“坏人”。甚至觉得这感情线来的突然,看完以后发现,爱上爱德华的是我们每一个人。他的单纯善良,他的敏感脆弱,他对美的

德华期待的

0 有用
0 没用
剪刀手爱德华 - 豆瓣

剪刀手爱德华

8.7

802426人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

剪刀手爱德华的更多影评

推荐剪刀手爱德华的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端