我进行了一场精神的苦行,湖南台我tm谢谢你

柯塞
2020-04-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这片具体有多烂就不一一吐槽了,实在是多到吐不过来🤮我从来没见过有一个剧能有这么多这么密集的烂点,湖南台还他妈整天播整天播,我已经好久没在客厅呆过了,多亏了这反人类的垃圾片,给我恶心的早饭都吃吐了。要我写这剧的剧情我第一个给女主写死,没见过这么下贱的人,活脱脱一个原谅概念具像化,应该被称为人类恶:原谅。要把我整死,可以,都是我不好我原谅你,要盗取我公司的机密把我爸搞死,可以,我原谅你,杀了人还把锅全丢我头上而且也不知悔改藐视司法,也可以,都可以,都能原谅😊我可去您妈的,真活该被人害。

合理怀疑编剧其实是站在女2那一边的,因为清算起来,这二逼无论做了什么违法缺德的行为,最终都得到了原谅和庇护。而且把女主写成这种憨批人,(被迫)看女主被女二折磨我有时还很期待她能真的做掉女主。

一场疫情,一个不够大的房子,无数次失败的调音量交涉,一坨接着一坨强行塞我嘴里的屎,逼疯了我,哈哈。

0 有用
0 没用
恰似你的阳光 - 豆瓣

恰似你的阳光

2.4

505人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

恰似你的阳光的更多剧评

推荐恰似你的阳光的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端