琅琊榜观后感

Penny Xu
2020-04-29 看过

我是一个不是太有耐心的人,尤其现在电视剧注水日益严重,动不动就六七十集的情况下。最近几年,我一集不落看完的电视剧真的屈指可数。

犹记得当时周围的好多人都说琅琊榜好看,对此,我是抱着疑问的心态的,毕竟大部分说好看的电视剧我看了一两集也就弃剧啦!抱着试试看的心理,我点开看了第一集。由于第一集介绍了点背景加之时间很晚。我看到一半就睡着了。过了两周,我再一次点开了此部剧,结果看的我欲罢不能。

真的,我好久没有看到过如此好看的电视剧了。故事高度还原原著,所有演员演技在线,服化道等方面制作精良十分考究。整剧没有乱加什么杂七杂八的爱情线索,紧紧围绕着家国正义,平反冤屈来展开,真的太好看了。

这部戏中最让我感动的是两个镜头,每次看一遍我就哭一遍。一个是郡主在城外亭中认出了梅长苏是林殊。还有一个就是林殊和聂风的相认。背景音乐的烘托外加演员们演技的到位,让我感觉到了一种物是人非十分悲壮之感。

琅琊榜,无愧为2015年的爆款剧集!

0 有用
0 没用
琅琊榜 - 豆瓣

琅琊榜

9.3

433107人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

琅琊榜的更多剧评

推荐琅琊榜的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端