韩式救援爱情喜剧片

司徒晓橙
2020-04-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

1、人物的反转到位,家人认为的废柴男生在家人遇难时挺身而出,而男生的女神也有哭也有求生的欲望也有丑态。最后的感情是建立在共同自救、互救的基础上的,很自然的升华。

2、结构是可以想得出来的,但第一幕就紧张刺激的把攀岩给展示了,以致情感上我以为要结束了,但果然因为某个原因没有救到他们,只留下男女主自救互救,第二次是为了救他人,从第一次救人时酒店经理的自私就预测到了。第三次互救,最后结尾。

3、第三par的音乐用的很好,从第一部分的惊险到第二部分胜利在望却救他人的救赎,开始从紧张向喜感过渡,第三par就是跑酷了,让人不禁跟着音乐跳起来,当然直播、无人机,各种现代元素,增加了现代感,还是挺好看的。这些新的东西和音乐带节奏,外加跑酷,直接冲向最高的承重塔顶,最后的高潮自然接踵而来。

4、最后的家人之情、家人的真心认可、两人的情感升华等等,都还是有些许的感动,不愧为韩式救援爱情喜剧片。

0 有用
0 没用
极限逃生 - 豆瓣

极限逃生

7.5

116051人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

极限逃生的更多影评

推荐极限逃生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端