《芝加哥》

光影
2020-04-29 看过

《芝加哥》 拜神之作。整部电影让人处在一个又一个高潮中无从喘息,感觉这已经是歌舞片类型的最极致形态了,进无可进了,依然让后来者无路可走了。当然还是有缺陷,连续的高潮耗尽了观众绝大半的精力,导致整部剧做的最高潮乏力,没有传统电影中观众注意力的

控制曲线。 舞台剧与故事的交叉完美融合,就是印象深刻的短片《sick》的

长电影版。 唱、近似于说的

唱、结合。 电影就要这样,观众以为这已经是高潮了很满足了,依然有更好的在后面等着他们,实力永远高过观

众的期望。 既然音乐可以极大调动观众情绪,为什么不好

好利用呢? 木偶坐到椅子上,就一定要站起来,站在椅子上,跳起来跳到空中,在空中翻跟头,把你在这个场景能做到的最极限全部

都做出来! 歌舞太过频繁,到后面有点倦了,无论什么都不能太贪多,再而

衰三而竭。 跟9分电影差在了思想性,低了

一个台阶。 《松子的一生》有很多

模仿桥段。 电影还是要牢牢抓住观众眼球,拍他们喜欢看的东西,首先满足观众的欲望,快乐

是王道啊。

读书笔记: 深度不是歌舞剧的特长,因此《芝加哥》能有如此针砭时弊的主题和多姿多彩的人物塑造就算鹤

立鸡群了。 拜神之作。整部电影让人处在一个又一个高潮中无从喘息,感觉这已经是歌舞片类型的最极致形态了,进无可进了,依然让后来者无路可走了。当然还是有缺陷,连续的高潮耗尽了观众绝大半的精力,导致整部剧做的最高潮乏力,没有传统电影中观众注意力的

长电影版。 唱、近似于说的

众的期望。 既然音乐可以极大调动观众情绪,为什么不好

衰三而竭。 跟9分电影差在了思想性,低了

一个台阶。 《松子的一生》有很多

是王道啊。

《芝加哥》

拜神之作。整部电影让人处在一个又一个高潮中无从喘息,感觉这已经是歌舞片类型的最极致形态了,进无可进了,依然让后来者无路可走了。当然还是有缺陷,连续的高潮耗尽了观众绝大半的精力,导致整部剧做的最高潮乏力,没有传统电影中观众注意力的控制曲线。

舞台剧与故事的交叉完美融合,就是印象深刻的短片《sick》的长电影版。

唱、近似于说的唱、结合。

电影就要这样,观众以为这已经是高潮了很满足了,依然有更好的在后面等着他们,实力永远高过观众的期望。

既然音乐可以极大调动观众情绪,为什么不好好利用呢?

木偶坐到椅子上,就一定要站起来,站在椅子上,跳起来跳到空中,在空中翻跟头,把你在这个场景能做到的最极限全部都做出来!

歌舞太过频繁,到后面有点倦了,无论什么都不能太贪多,再而衰三而竭。

跟9分电影差在了思想性,低了一个台阶。

《松子的一生》有很多模仿桥段。

电影还是要牢牢抓住观众眼球,拍他们喜欢看的东西,首先满足观众的欲望,快乐是王道啊。

读书笔记:

深度不是歌舞剧的特长,因此《芝加哥》能有如此针砭时弊的主题和多姿多彩的人物塑造就算鹤立鸡群了。

芝加哥 - 豆瓣

芝加哥