有点上头了

酸酸菜
2020-04-29 看过

昨晚刷完14集,没想到会上头!哈哈哈!王玉雯女装美男装帅!演技也好灵活!有几个情节超级搞笑!!! 半夜笑出鸡叫。古代校园青春剧?几个主演人设都挺喜欢的!女主团宠,唐九华对女主那叫一个深情仗义,很活泼可爱想得开!二皇子内敛的可爱!独孤 高冷的可爱! 哈哈哈 都可爱!男主开始是略有不满意的…人设有点古板无趣,颜值也比较普通…不过看久了也还行啦~ ~吃了官配! 主线案件也算是有趣的,不是随随便便的,反派人物关系构造也算不错呢。服化道观感上也过得去啦~ 要求不高也不多,欢快就好~轻松下饭就达标!喜欢喜欢呀!

放几张随手截图的女主!扑棱扑棱闪着光的眼睛太可爱啦!很有灵气呢~ 看过她不少角色,对她印象一直都很不错~ 感觉她可以驾驭很多风格!

坐等更新!

0 有用
1 没用
长安少年行 - 豆瓣

长安少年行

5.2

2675人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

长安少年行的更多剧评

推荐长安少年行的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端