看着曹演员的脸就想笑

niCAAA
2020-04-28 看过

看完了之后有深切的感受:

1、真是笑死了,原来老套剧情也有新玩法。事实证明,很多时候不是故事老套的问题,而是演员表演和导演的把控问题了呀。

2、男主傲娇不省心像个小孩子,男二有个难搞的豪门婆婆,结论他们才是最适合的对方的。

3、第一次看到编剧将高富帅霸道总裁屈居男二,各位集美们看清楚this is reality.

4、史上最惨男主,虽然能歌善舞,但是却得了妇科病,单恋上单恋了自己三年的女主角还是被好朋友抢了。

5、喜剧的核心是悲剧,分手的时候是悲剧,失恋的时候是悲剧,乐极生悲,在女主宿舍里又唱又跳像是马戏团的猴子,搞笑但是忍不住让人落泪。

6、找一个会嫉妒的人,因为那样说明他更爱你。

7、这部三角恋三角得脑洞清奇,第一次看三角恋看得如此开心,如此清新脱俗。所以说gd为什么要对女主同时喜欢两个人这种剧情定义为无法过审?谁没有点混乱的时候呐

0 有用
0 没用
嫉妒的化身 - 豆瓣

嫉妒的化身

8.1

32261人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

嫉妒的化身的更多剧评

推荐嫉妒的化身的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端