请以你的名字呼唤我

垄滩123
2020-04-28 看过

为他们的爱情5颗星,真的是爱,爱到可以吃桃子,不想因为自己而让对方不开心的心理,亲吻他的脚(流鼻血那里好像是的,如果没记错的话)。如果这是发生在异性之间,演出来的效果,可能会让我更加羡慕此爱情。 确实好缠绵...有几个片段。其实有点点受不了两个男的这样 或许是第二次看这种类型的片,第一次接触是《上瘾》,而且没看完,删减版的。。为了男主颜值儿看的..后来看了小说,无删减版的,惊讶惊讶大吃一惊,也没看完 父亲说的太棒了。 “就像父亲说的那些炽热纯粹又隐秘的欲望和情感,以及用尽全力去探索、去爱、去失去、去心碎的那个自己,再也没有了。” 仅为个人。那炙热纯粹又隐秘的欲望和情感,不仅仅包括自身为同性恋的炽热纯粹又隐秘,也包括异性之间的那些欲望的纯粹和隐秘,那些探索都需要去接纳,感知,像是一场修行,但不会错误的沉浸于其中或者错误的自我诋毁。还有对情感的探索,遐想也还,真正经历也好,拥有过,失去过,心碎过,不甘过,放下的一瞬间,沉淀过,这些经历或许在某种情况下,可以变成一个对自己的一个好的成长。而带给你这些心碎的人,不值得感谢。那是你一个人熬过来的,雨女无瓜 还有,虽然父亲不希望孩子成为的那个自己,是指“ 只能压抑自我天性的自己”,所以才用开放的心态对待孩子,至于结果如何,还需要196?cm男孩的想法,

最后,男主在炉火前哭,有些被打动到

曾想看,但有更喜欢更想看的,迟迟没看。gh推荐 “告诉你要学会去感受生命中的一切,在年轻的时候拥抱所有感觉和情绪,包括坏的体验和情绪,去接纳,去感知,去接受就像一种修行和成长”

请以你的名字呼唤我 - 豆瓣

请以你的名字呼唤我