我说这部电影的成功之处在于插曲,有没有人赞同?除了朴树那首平凡之路,还有那首动人的后会无期

江南无所有
2020-04-28 看过

当一艘船沉入海底 当一个人成了谜 你不知道 他们为何离去 那声再见竟是他最后的一句 当一辆车消失天际 当一个人成了谜 你不知道 他们为何离去 就像你不知道这竟是结局 在每个繁星抛弃银河的夜里 我会告别 告别我自己 因为我不知道 我也不想知道 和相聚之间的距离 当一辆车消失天际 当一个人成了谜 你不知道 他们为何离去 就像你不知道这竟是结局 在每个银河坠入山谷的梦里 我会醒来 也忘记梦境 因为你不知道 你也不会知道 逝去的就已经失去 当一艘船沉入海底 当一个人成了谜 你不知道 他们为何离去 那声再见竟是他最后的一句 当一辆车消失天际 当一个人成了谜 你不知道 他们为何离去 就像你不知道这竟是结局 足足让人哭泣的歌词和音乐。这个调调可以在我脑海循环好久。

0 有用
0 没用
后会无期 - 豆瓣

后会无期

7.1

526652人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后会无期的更多影评

推荐后会无期的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端