the king永远的君主-时间与空间的主宰者

Indonia
2020-04-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

本来不看好这部电视剧,但由于其所展现出的内容比较多层次化,所以也跟着大家追了起来,同时拥有中韩双语字幕的它让观者心情愉悦。

当微风吹起,一片轻轻摇动的竹林,成为一分为二的"万波息笛"转换时间与空间开关的地点。李衮,成长在帝国一个酷爱数学的理科学霸,随处可讲起量子力学,光既是波也是粒子,随处可参透0的妙用,时间静止的瞬间也要心算出它经历的长度。

这让出生自民国“五大三粗"的郑太乙警官十分招架不住,动不动就忍不住想出拳头,像抓犯人那样给他五花大绑。此种理科生对阵文科生滔滔不绝的场面非常像唐三藏在至尊宝面前唱 only you。

谋反的李霖在两个时空中来回穿梭,一瞬的倒转与静止的海浪,他身体內的时间已经凝固,在暗地称王发号施令,俨然一片天下大同。还没有和年轻的皇帝李衮正面交锋,似乎也志在必得。

秋日的丹枫,平静的水面,一片黄叶漂浮在其上,人形倒映。李衮自认看到了美丽的事物,全世界只有他一个人看到了。郑太乙在雨天重新去了那里,啃着为正七品准备的萝卜,依然好奇那天他看到了什么。相见不如怀念的时光,人的想象力也可以伸展的更远。隔空在图书馆,念着金素月的诗句,人就可以达到情感上的共鸣。

有些万水千山隔着的便是时间转移,有些远越重洋盼的就是空间交错,能成为其主宰者的人必定是思想长度与情感广度更为深远的人,谁会成为最后的胜者呢

0 有用
0 没用
国王:永远的君主 - 豆瓣

国王:永远的君主

7.3

33041人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

国王:永远的君主的更多剧评

推荐国王:永远的君主的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端