#被一个挪威教育片塞了满嘴狗粮

酸梅芭乐
2020-04-28 看过

#真的是被一个挪威教育片塞了满嘴狗粮《Skam》第三季

刚开始看的时候觉得三观不正,甚至一度怀疑豆瓣9点几的高分水分太重。到后来渐渐释怀,可能西方人天性不太计较这些,只要真心相爱即可。

这部剧是挪威的青春教育系列剧,每一季都有新的主人公,而第三季的主角则是讲的一对同性恋人Isak和Even。讲道理颜值真的高,不论是isak还是even,甚至可以说路人甲都颜值满满。一开始可能不太能接受沉闷的气氛,但到后来越来越正能量。

最爱这种互相救赎、相伴成长的爱情。isak越来越成熟,终于走出柜子,学会了面对与担当,不再终日谎话连篇,自欺欺人;even最终选择相信他的爱人,不再害怕失去。

虽然是深陷颜值无法自拔,但教育片必定还是给我一些别的感受吧。或许成长的故事永远不会结束,在不断的犯错,醒悟,成熟的过程中,你或许不知觉中已经成熟到可以勇敢的面对自己的shame了吧。

爱永远都不应该是错的。人生底色本苦,能够爱与被爱,都是一件幸福又幸运的事。

Anyhow,love is love.🌈

Alt er love ❤️

0 有用
0 没用
羞耻 第三季 - 豆瓣

羞耻 第三季

9.6

85579人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

羞耻 第三季的更多剧评

推荐羞耻 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端