欢迎收看歌手.流量之年 之歌王华晨宇豪华嘉宾阵容演唱会系列。

豆友215301544
2020-04-28 看过

欢迎收看歌手.流量之年 之歌王华晨宇豪华嘉宾阵容演唱会系列。扪心自问做一档音乐节目随便找500个外行大众评审再摆个公证人员出来就真的是客观公平了吗?里面混进多少追星族这几集下来已经有目共睹了。流量当道的现在你们节目组也就想着这钱不赚白不赚欢迎收看歌手.流量之年 之歌王华晨宇豪华嘉宾阵容演唱会系列。扪心自问做一档音乐节目随便找500个外行大众评审再摆个公证人员出来就真的是客观公平了吗?里面混进多少追星族这几集下来已经有目共睹了。流量当道的现在你们节目组也就想着这钱不赚白不赚是吗?真是侮辱音乐侮辱那么多陪跑的好歌手。是吗?!!!!!!!!!!!!!??

1 有用
0 没用
歌手·当打之年 - 豆瓣

歌手·当打之年

4.9

50087人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

歌手·当打之年的更多剧评

推荐歌手·当打之年的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端