猫鼠游戏

cheese
2020-04-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

弗兰克出生在一个蛮幸福的家庭,父母相爱。但是,我推测这个父亲应该也是一个诈骗犯,或者做了假账,被政府盯上,公司破产。接下来父母离婚,弗兰克没有办法接受家庭的破碎,因此他离家出走,靠制作假支票套取了大量的现金。

我是很心疼弗兰克的,他不断地套取金钱,其实不过是为了让自己的父亲变得更有钱,然后把自己的母亲追回来。他犯下的一切罪行,都只是为了想找回当初的那个幸福的家庭。所以啊,目的还没有达到,他就不停地跑啊跑,即使被捕了,他也不甘心想要继续跑。直到得知父亲死了,直到看到母亲已经和另一个人组成了新的并且幸福的家庭,他知道自己的愿望不会实现了,因此,他终于向政府顺从了。

最后,他完全有机会跑掉,但却还是回来了,我想更多的原因还是因为他无家可归吧。

0 有用
0 没用
猫鼠游戏 - 豆瓣

猫鼠游戏

9.0

564215人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

猫鼠游戏的更多影评

推荐猫鼠游戏的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端