虽说已经写了日记,但是再写一篇影评重复一下也没啥

爱冒险更爱耍贱
2020-04-28 看过

截止于写下短评的此刻,百度百科依旧没有本电影的信息。想了解可以来看我写的日记(文中信息都是我在看电影时记下,基本的内容都带到了,只不过没有人物截图):https://www.douban.com/note/758348193/

日记里已经写了评价,不过这里可以再重复一遍。

菜名的彩蛋很是有趣。雕偶和制作都很是不错。操偶基本到位,但是可能因为没有优秀的武戏指导吧?武戏多是对波,近身倒是有,但不是很惊艳。而且还会用到慢动作,我觉得也是因为要弥补武戏的原因。音乐还不错,用的挺到位。剧本还是有上升空间,比如布局揭秘、莫尘飞在天师宝塔里的文戏可以更简练一些。不过现在这样的水平也已经很不错了。预言式功体和附身能力运用的都不错。

但是口白是大硬伤!!!女性角色感觉跟机械音一样。男性口白努力了,但效果依旧不好。无力量,无高音,声音感觉普遍沙哑。

好看(7.5以上),但有明显缺点和上升空间(8.3以下),估一个8.0分左右。(估分时参考的观感类似作品:虚构推理、利刃出鞘、入间同学入魔了)

要是口白再好点的话估分能更高。看片尾彩蛋有道海神铸·炼天工的名字,应该是有续作,我很期待。

0 有用
0 没用
剑尘道魔录 - 豆瓣

剑尘道魔录

0.0

4人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

剑尘道魔录的更多影评

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端