我的鬼神大人温情浪漫鬼神剧

蓝琴
2020-04-28 看过

我的鬼神大人是一部温情浪漫鬼神剧,很久没看鬼神剧了,就挑了一部,男主自恋自大其实内心自卑又保守,少年时代遭受过欺凌,喜欢的女生不敢表白,所以只好让我们的女主去扑倒他了,长大了事业有成对自己热爱的料理不能有一点瑕疵,曹政奭真的是阳气男的长相,真是一身正气,而且禁欲,身材让人很有安全感。女主是个软妹,默默的暗恋男主,小心翼翼的闯祸,和四个大老爷们一起共事,技能是能看见鬼。还有一只女鬼,自认为是处女鬼,开心明朗积极向上,成了鬼后颇为淫荡。故事在附身和还原中进行,女主就在两者中无缝切换,搞的男主神魂颠倒,整天被扑倒,被挑逗,剧情还穿插了一只恶鬼搞事情,间接揭露了顺爱的死因和车祸的罪魁祸首,男二真的很像杨洋,不过是这么惊悚的一个角色,身世坎坷,被忽视到缺爱,恶鬼就肾虚而入了,其实善恶也许就是我们心中的鬼,善有善报,恶有恶果。顺爱无论是活着还是成为了鬼都善良可爱,本来我以为顺爱发现自己爱上主厨了,所剩的时间又不多了,我以为她会借机附身的时候拆散主厨和奉仙,但是我的想法不符合顺爱的设定,这样太卑鄙了,那是恶鬼会做的,所以顺爱什么都没有做,反倒自己决定不再见主厨,这个女孩真的招人爱啊。在我的设想中结尾的时候,顺爱会更无私一些,为了救男主或女主,顺爱在与恶鬼缠斗中牺牲自己,与恶鬼同归于尽,然后把记忆全留给了奉仙。但是结局是顺爱带着美好的回忆走向了天堂,的确,我的设想里顺爱就太可怜太悲情了,生前那么努力生活,理应得到主厨的这么一点点的爱的记忆的,其实男主准确的爱谁并不重要,因为根本无法把爱的这两个人分开,所以其实我觉得两个都爱,所以顺爱走后,奉仙也慢慢变成了一个活泼开朗的女孩,变成了这个世上的另一个顺爱。

哦我的鬼神大人 - 豆瓣

哦我的鬼神大人