幸运是我,是我们。

二川
2020-04-27 看过

了解一个人要深入的全面的了解。不要因为看到他暴躁的一面却就放弃了他,这样你可能会失去他善良的一面。前几天我爸妈在讨论一户人家的事情,我听了一半就插嘴说,随便住一户人家就好了,又不会有多大的麻烦。我妈妈便马上责怪我说,永远不要随便的去评断批评一个人,因为你没有到那个时候,你没未曾经历过,所以你不懂别人的感受。这让我印象还蛮深刻的。 刘雅瑟,这位女演员是我在演员请就位里面看到过的,当时觉得这个短发女生还蛮让我喜欢的,没想到在这里意外的出现了她,我希望她能得到更好的发展吧。 这是我看红姨的第2部片子,之前看了她演的血观音。就是能一眼辨别出,这就是演员而不是明星的感觉。这部电影里的她,可能更接近于真实的她,是指她的皮肤状态等等。有些人可能认为,拍杂志什么的,光鲜亮丽的,其实背地里皮肤已经差的要命了。但这有什么关系呢。我觉得对实力派的演员来说,容貌是一种锦上添花,你会愿意看在电视上面看跟普通老人没什么两样的人吗。每个人都是视觉动物,都喜欢美的事物。

芬姨 ,一生未嫁,到了老年,也是独自居住。我之前也曾想过,因为自己的缘故,觉得不太能一生一世的只爱一个人,所以就想一直保持着恋爱与单身的状态。但是没想到如果到了芬姨那个年龄了,那时候我的身边也没有半个亲人,我的日子将会很难过的,因为不是每个人都能像芬姨那么幸运,能够遇见一个儿子。我觉得标题的幸运是我,不是他们中的某一个人,幸运的那个我既是男主也是芬姨,他们互相温暖着对方,互相让自己觉得是有依靠的。

幸运是我 - 豆瓣

幸运是我