刷了很多次了

这是果果果
2020-04-27 看过

有缺陷,但是不影响我喜欢。以后可以用新冠(说武汉的人真的十分🤢)来代替西班牙流感!那个博士真的盒饭领的太快了!有了布拉德,博士盒饭领的更加快了😂

回看确实存在很多很多的不足,但是,爽就完事了!特别是新冠期间,在家也确实没有什么事,再看一遍,很有内味了!以后的主导可能就不再是美利坚了,我们也确实需要对大自然起到应有的敬畏之心,如果肆无忌惮,人类也终究被自己反噬。唯有人类与自然和谐共处才是可持续性发展,一次又一次的历史经验表明,人类在疾病面前终究是一个小学生,我们尽管历经千年,但是依旧渺小。

如果说分数,估计在3颗星到4颗星之间。可是自己还是给了5🌟。这是自己喜欢的女孩推荐的一部电影,她也是十分的喜欢。自己必须加上一🌟。同时,自己也十分的期待下一部。希望在下一部上映的时候,自己能够与她一起去观看!

她最喜欢的片段
她最喜欢的一个片段!

,,,感觉下一部🐦了好久了!

0 有用
0 没用
僵尸世界大战 - 豆瓣

僵尸世界大战

7.5

196418人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

僵尸世界大战的更多影评

推荐僵尸世界大战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端