有时候,男主角不需要180cm以上的身高也能和170cm的女主角由CP感

Stella
2020-04-27 看过

想咨询更多韩剧请关注公众号:地球星卦

《那男人的记忆法》让人眼前一亮的是男女主的性格。

女主性格真是好呢,明显着被人欺负也不会来个你争我斗,比起女主角,喜欢恶女的角色。

喜欢主播的时候选择主动出击,也不管那个人还在厌烦自己。随性,率真,喜欢这种性格了。

主播大人呢,一开始被恋爱,即使生气,也没有怒骂和珍,更多时候选择默不作声。温柔君

心动是很自然而然的,却也悄无声息,突然发现不怎么想起前女友,因为和珍的短信嘴角不自觉上扬,心动了,反而不记得之前说不打算伤害别人而选择不接受,,,,喜欢上了,所有的不行都悄悄变成行。

没有太大身高差的两人,一点也看不出有13岁的年龄差,CP感满满

第一次正式约会,两人都盛装打扮过

后面很多人猜测谁才是最后的黑手,按照导演的惯例,应该是两人身边的人,至于哪一个,应该会再来几个反转才被爆出吧。

啊,相当期待

4 有用
0 没用
那个男人的记忆法 - 豆瓣

那个男人的记忆法

8.6

16976人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

那个男人的记忆法的更多剧评

推荐那个男人的记忆法的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端