那些闪亮的瞬间

豆豆
2020-04-27 看过

E04:

夕阳下,孝利对知恩说的话:

“想要遇到对的人,并不是说你到处找就能找到的。而是要努力把自己变成一个优秀的人,那个人就会自己来到。经常去旅行,看很多的书,积累很多的经验。你要知道什么是好的,那个人出现的时候,你才能认出来。”

E07:

第一次一起旅行的三姐弟,妈妈的突然去世,作为长姐,在最耀眼的青春,担当起了“母亲”的角色,照顾着弟弟妹妹。随着弟弟妹妹的逐渐成长,不知不觉迎来了自己的30岁。逐渐意识到要开始面对属于自己的人生,内心多了些许迷茫。

孝利姐姐为她做出这样的解答:

“在你照顾弟弟妹妹时,走过了艰难的每一天,所以你已经比你想象得还要坚强。从现在起,抬头挺胸,以乐观的态度,保持微笑。微笑真的会为你带来幸运。”

“无论生活在什么地方,怎么生活,这些并不重要。只要在我目前住的这个地方,享受并满足于现状,过这种生活才是最好的。”

1 有用
0 没用
孝利家民宿 第一季 - 豆瓣

孝利家民宿 第一季

9.4

23280人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

孝利家民宿 第一季的更多剧评

推荐孝利家民宿 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端