这部剧,起码三星

w千雅w
2020-04-27 看过

三星半吧,缺点很多,但优点也不少。

全员演技我都觉得还行,备受瞩目的程潇演技也不错,明显能看到她在不断进步,一开始她演戏不过是不让人出戏,但到了乡试那场戏,她已经可以让人入戏了。那场戏,她眼里的泪花,那演技,已经压了陈飞宇一头。

这本来就是个玄幻剧,前期人物塑造也一般,个个拿演技说事,怎么,这些场景还能怎么演?真就人均影帝影后呗。

弹幕评论那些嘲演技的,就怕皮后面不是黑酸就是原著书粉,要我说,原著书粉就别看这个受气了,虽然我没看过原著,但这部剧一开始我就是站兄妹cp的,难受死我了。

还有服化道,确实不是很好,但也不至于被说廉价,主角团服装原著好像就是这样的,多看两集也就习惯了。

缺点的话,就是把观众当傻子看待,生怕我们看不懂主角的心理,老是借配角之口告诉我们,还有突然的内心独白,属实尴尬。

还有主角团斩魄那段,说得那么难,过程那么简单,感觉编剧把观众智商直接摁在地上摩擦了个百八十遍。

因为这部剧是我喜欢的起点风玄幻剧,我对它也容忍度颇高,2倍速刷,上次让我这样的还是《炎之蜃气楼》。

希望剧后面能越来越好吧,听说之后有虐,我先观望一波。还有我喜欢的装逼情节,能不能来一打高质量的(小声bb)。

10 有用
9 没用
天醒之路 - 豆瓣

天醒之路

6.6

13095人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

天醒之路的更多剧评

推荐天醒之路的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端