不知道人生该怎么过,不防来看看此片!发人深省!

艾奥利亚 /快乐
2020-04-27 看过

夏天早晨,薄雾未散的菜地里,萝卜叶上,有一只不起眼的小虫卵。突然,可爱的小苍蝇小绿破壳而出,满心欢喜的来到世界上,闪亮登场。然鹅,头顶为什么有窜数字?正在百思不得其姐,另一只苍蝇飞驰而过,头顶上也有一个数字,在不停的变少,最后,变成了一个十字架,同时超速苍蝇也挂掉了。小绿这才惊愕的发现,原来头顶的数字,是生命的长度,此时,数字变成了59,看着挂掉的哥们,小绿方的一比,一张纸条,盖在了小绿头上,拿下来一看,是超速苍蝇的遗愿清单。小绿瞪大了蝇眼,仔细看了一遍,被这么多的事情吓了一大跳。没时间思考了,必须马上去做清单上的事情,好不枉此蝇生。

丛林里一只浣熊正在悠闲的吃东西,突然被一只高速飞行的苍蝇叮了,去咬一只浣熊,打卡,小绿痛快的叮着浣熊,一人我饮酒醉!美滋滋!然后又像余欢水一样忘情去酒吧蹦迪,又飞到最高的树上,把观望丛林的美景的愿望打上勾,小绿只是为了打卡,根本没时间欣赏美景啊!一只蓝鸟来到了小绿背后,好在苍蝇有复眼,不然小命不保啊!鸟口脱险打个勾。做一个空中特技造型打个勾。逃命途中遇到一只母苍蝇,坠入爱河打上勾,结婚生子打上勾。还是保命要紧,又匆匆上路,母苍蝇还陶醉在爱情里,被追来的大鸟吃掉了。小绿还在逃命,顺便救了一只落水的小甲虫,救人一命打上勾。忙中出错,小甲虫不幸被蛛网黏住,好在小绿蛛网逃生,来了一次蹦极,小甲虫却被大鸟叼走了,小绿松了口气,却被恶心的鼻涕虫看上,还好跑的快,躲过这些之后,小绿终于可以轻松点,可一看头上的时间,还剩17秒,小绿于是更努力的去实现目标,放松,打勾。唱歌,打勾。搞创意,吃饭,打勾打勾。还有9秒,看星星?小绿看着这大太阳天,估计看不到星星了。下一项,成为明星?估计也实现不了,时间越来越少,左看右看,就只剩下感受绝望可以打勾了。就在小绿最绝望的时候,居然被一滴树油封住了,顺利的看到了晚上的星星。最后成了琥珀,还上了报纸,实现了成为明星的愿望。最后导演竟然把拍一个电影,打了勾,难道导演是小绿转世?

故事讲完了,有人从这个故事看到的是励志,一分钟的生命都可以这么丰富多彩,实现了那么多的愿望。我们有这么长的时间,会不会有更丰富的人生呢?有人却看到了无奈,一生中要匆匆忙忙的被这么多的事情奴役,一刻不得闲啊!可爱的小伙伴,你有什么想法呢?欢迎评论区里留言吧。记得点赞加关注哦。摸摸哒。

苍蝇一分钟的生命 - 豆瓣

苍蝇一分钟的生命