超出预期的龙岭迷窟 期待云南之旅!

青青芒果兮
2020-04-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透

原本对龙岭迷窟这部剧没有很大期待,虽然有潘老师做主角镇剧,但考虑到上一部怒晴湘西的高开低走所以并不看好!然后就被愉快地“打脸”了!

《龙岭迷窟》这部小说在鬼吹灯系列前半的“寻找雮尘珠,破解诅咒” 的主线故事里算得上承上启下,下墓故事未必是最精彩的但确是对故事发展推动极大的一部。庆幸的是 导演,编剧,演员们都没让书迷和剧迷们失望!除了潘老师一如既往稳定的演出,剧中的马大胆,李春来,棺材铺小弟们这些配角们把那个年代的陕西农民演活了!风土风貌风情在鬼吹灯系列小说中非常重要,基本是一部书换一个甚至两个地儿,如果演不出当地味儿这剧就大失色了!

看了最后一集的预告,期待下一步的云南之旅摸金铁三角要挑战最大boss——献王墓!

2 有用
1 没用
龙岭迷窟 - 豆瓣

龙岭迷窟

8.3

222695人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

龙岭迷窟的更多剧评

推荐龙岭迷窟的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端