IDOLISH 7 简评

天外☆飞仙
2020-04-27 看过

成长和励志题材的偶像剧,主要讲述了i7男团成长史,7个男生各有特色,互相补足,携手并进,共同成长。

故事代入感不错,作为观众,能从他们的成长中得到鼓舞,出问题时也为他们有所着急。明明不是偶像,却能从他们的故事中收获「共鸣」,虽然「成长」,「梦想」,「烦恼」这些都是共通的,但要调动观众的情感还需故事讲得好。

社长和经纪人就像“父母”,而i7的成员则像“孩子”,他们就像一个“大家庭”,而且是一个有强大凝聚力的“大家庭”。尽管成长的路上有诸多不顺,但他们最终还是团结在了一起,朝着梦想高歌猛进。他们不仅得到了强大的对手的认可,同时也让他们的对手也得到了成长和改变,在他们的故事中我看到了“家”的力量。

整体来看,故事真心挺好的,节奏,氛围和人物塑造也都挺不错。男孩耽美,经纪人萌萌哒,可能唯一的遗憾就是歌曲方面菜了点,没有一两首抓耳的歌曲,不过这点无伤大雅就是了。

2 有用
0 没用
偶像星愿 - 豆瓣

偶像星愿

8.4

1028人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

偶像星愿的更多剧评

推荐偶像星愿的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端