摸金三人组给我锁死!期待一个盗墓宇宙!!

是枝裕和
2020-04-27 看过

好喜欢好喜欢好喜欢!近几年看过最喜欢的,也是我唯一愿意花钱看完的国产剧了!(可能是我国产剧看得太少了,这部真的很对我胃口!)

在家里呆的无聊,随手打开的电视剧,真的太让我惊喜了,整体剧情流畅,节奏紧凑,拍到大西北风光的时候真的有惊到我,太美了,甚至有西部牛仔的风味,下墓之后的剧情,精彩处看得我是一惊一乍的,最绝的还是每一首bgm,总是来的恰到好处又很有感觉,配合着剧情每一次都是神来之笔,当然最最喜欢的还是演员们!

虽然没看过鬼吹灯原著,但真感觉每一个演员都选的太绝了,就是把每个人物的性格都体现的淋漓尽致!首先是大嘴演的胖子,真的太合适了,又冲动又爱贪小便宜的那种心理演的超好,简直是胖子本胖!然后是张雨绮的雪梨杨,一开始我是吐槽的,张雨绮的脸现在真是太僵了,简直不能做表情,又僵又硬,念台词就跟背书一样,结果下墓地之后我就真香了,好飒一女的,打戏干净利落,竟然还和潘老师演出了cp感!还有大金牙,这位演员演的也是绝了,让人一看就知道他本人绝对是一个地地道道的北京小爷,那慵懒傲慢的腔调拿捏的真真是刚刚好!最让我吃惊的是马大胆这个人物,没想到周晓鸥演技也这么好,真的看得出来是对这个角色下了功夫的,口音也太自然点,还有那种凶神恶煞的感觉也表现的很好,微表情特别到位!当然最喜欢的还是潘老师了,一个字,绝!这男人即使在这部剧里面全程又胖又脏又丑(不是),但是他成功的用他的演技把我折服了,感觉没用什么表情,但每种情绪又都到位了,说不出的强,我甚至为了他打开了好几年前的白夜追凶,当年最火的时候我没看,现在我真香了,潘老师我爱你!!!还有李春来,鹧鸪哨,陈玉楼,憨憨老三,每一个演员都选的好,也演的好,真的太棒了!

一口气看完18集的我现在真的是无比的空虚,但是听说他们三签了五部,又看了云南虫谷的预告,我又活过来了!作为盗笔的原著粉,我一直以来最大的愿望真的就是盗笔能像哈利波特那样拍出一个盗墓宇宙,但是三叔太让我失望了,现在我感觉我的愿望要在鬼吹灯这里实现了!!潘老师大嘴张雨绮三人组给我锁死,后面几部一定要给我好好拍啊!就按照这部的水平给我拍!我可真是太期待了!!😭

(空虚的我看完这部之后又打开了精绝古城,虽然拍的也不错,但是看得时候我满脑子都是潘老师的脸,已经看不进去了,只能默默的打开原著了。。。害,这就是演员的魅力吧)

龙岭迷窟 - 豆瓣

龙岭迷窟